お鍋

日常
11 /21 2014
寒くなると晩御飯に登場する回数がふえるお鍋
あったまるし、用意が簡単。食材切るだけやしね~
ご飯が始まると、いつものごとく桃太郎スタンバイ
なぜなら鶏肉があるから

IMG_0842.jpg

お鍋のふたガン見中
なぜなら鶏肉があるから・・

IMG_0843.jpg

IMG_0844.jpg

パクッとは、いきません。ひたすら待ちます
本間そういうとこ真面目なんです

鶏肉が冷めたら、はいどうぞ

IMG_0850.jpg

旦那があの小さい鶏肉を更に三等分にしてあげてました
小さすぎて鶏肉映ってないし
それでも桃太郎と旦那 満足そうなんです。まっええか

ポチッとお願いします。
    ↓
にほんブログ村 犬ブログ 秋田犬へ
にほんブログ村

コメント

非公開コメント